Feste, Events, Ausstellungen & vieles mehr

Aktueller Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und damit verbundenen Verboten, Einschränkungen, Absagen oder kurzfristigen Verschiebungen von Veranstaltungen werden zur Zeit keine touristische Veranstaltungen dargestellt. Sobald sich die Lage wieder normalisiert, finden Sie hier wieder Veranstaltungen aus dem Landkreis Rastatt.

Montag, 22.11.2021 , 14:30 Uhr

Jugendhilfeausschuss

Kurzbeschreibung

Die nächste öffentliche Sitzung des Jugendhilfeausschusses des Landkreises Rastatt findet am Montag, 22. November 2021, 14.30 Uhr, im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Rastatt, Am Schlossplatz 5, statt.

Tagesordnungspunkte:

1. Hilfen zur Erziehung und Eingliederungshilfen für seelisch behinderte Kinder und Jugendliche nach dem Sozialgesetzbuch - Achtes Buch (SGB VIII)

2. Einschulungsuntersuchung (ESU) Schulanfänger 2021

3. Projekt „TANDEM! – Individuelle Betreuung von benachteiligten Jugendlichen im Schul- und Ausbildungssystem“
- Kurzbericht und Beschlussfassung über die weitere Förderung des Projektes

4. Beratungs- und Präventionskonzept für den Schutz von Kindern und Jugendlichen vor sexueller Gewalt im Landkreis Rastatt

5. Einführung eines Babylotsendienstes im Landkreis Rastatt

6. Informationen und Anfragen