Feste, Events, Ausstellungen & vieles mehr

Aktueller Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und damit verbundenen Verboten, Einschränkungen, Absagen oder kurzfristigen Verschiebungen von Veranstaltungen werden zur Zeit keine touristische Veranstaltungen dargestellt. Sobald sich die Lage wieder normalisiert, finden Sie hier wieder Veranstaltungen aus dem Landkreis Rastatt.

Dienstag, 30.11.2021 , 15:00 Uhr

Ausschuss für soziale Angelegenheiten

Kurzbeschreibung

Die nächste öffentliche Sitzung des Ausschusses für soziale Angelegenheiten des Landkreises Rastatt findet am Dienstag, 30. November 2021, 15.00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Rastatt, Am Schlossplatz 5, statt.

Tagesordnungspunkte:

1. Sucht- und Drogenberatung im Landkreis Rastatt
- Tätigkeitsbericht der Suchtberatungsstellen des Baden-Württembergischen Landesverbands für Sucht und Rehabilitation gGmbH (bwlv) - Erhöhung der finanziellen Förderung des bwlv ab dem Jahr 2022

2. Kommunale Pflegekonferenz im Landkreis Rastatt
- Sachstandsbericht